Услуги в области
корпоративного развития
Подпишитесь на новостную рассылку и вы всегда будете в курсе последних новостей и акций нашей компании.

Телефон
+7 (495) 989-48-45

E-mail
info@b2bairwaves.ru


ООО «Би ту Би Эйрвейвз»

ОГРН 1107746924460

ИНН 7733750568

 

Поиск и подбор специалистов в области развития бизнеса

Главная → Кадровый консалтинг

Услуга: Консалтинговая компания B2B Airwaves помогает своим клиентам решать вопросы, связанные с подбором специалистов отделов развития. Собственные компетенции консультантов в вопросах маркетинга, рекламы, продаж, PR, проектного управления позволяют осуществлять проекты в области подбора персонала с минимальными затратами на длительный поиск соответствующего требованиям заказчика кандидата. Подбор сотрудников отделов развития проводится при условии отсутствия предварительной оплаты работ и с обязательной гарантией от 3 месяцев (более подробно описано в разделе Дополнительная информация).

Стоимость услуг: Стоимость услуг по подбору сотрудников в отделы развития определяется размером предполагаемого годового дохода такого специалиста, что обуславливает необходимость индивидуального расчета проекта. Для получения информации по вашему проекту вы можете отправить нам запрос с помощью формы.

Дополнительная информация:

Подбор персонала в области развития бизнеса включает в себя подбор сотрудников как на позиции ТОП-менеджеров:

- Коммерческих директоров;

- Исполнительных директоров;

- New Business Director;

- Директоров по маркетингу;

- Директоров по рекламе;

- Директоров по PR;

- Директоров по продажам;

- Руководителей проектов (включая PMBoK и ISO 21500);

- других ТОП-менеджеров отделов развития;

так и на позиции специалистов:

- маркетологов или менеджеров по маркетингу;

- аналитиков отдела маркетинга;

- бизнес-аналитиков;

- менеджеров по рекламе и/или PR;

- бренд-менеджеров;

- проектных менеджеров (включая PMBoK и ISO 21500);

- специалистов по интернет-продвижению;

- специалистов по разработке и печати рекламных и полиграфических материалов;

- специалистов по разработке и ведению программ лояльности;

- специалистов по медиапланированию;

- специалистов по продажам;

- копирайтеров;

- других специалистов в области развития.

Сложность подбора специалистов в области развития заключается в том, что не существует стандартных унифицированных требований к таким сотрудникам, нет единой системы правил реализации маркетинговых задач (помимо требования эффективности реализуемых мероприятий).

В связи с этим многие компании сталкиваются со следующими трудностями:

- Руководство компании выражает заинтересованность в подборе специалиста отдела развития, способного реализовать поставленные перед ним задачи, но не дает четких критериев оценки компетенций и необходимого опыта. Абстрактная задача может вызвать большие проблемы в реализации у внутренних кадровых специалистов, т.к. они не обладают достаточными знаниями в области маркетинга и развития, чтобы составить соответствующий профиль должности сотрудника;

- Компании необходимы специалисты, имеющие опыт в узком сегменте рынка. Таких специалистов на рынке не может быть много по определению, что обуславливает сложность подбора необходимого персонала;

- Компании необходим универсальный специалист, который мог бы выполнять функции нескольких сотрудников (например, менеджер по маркетингу и рекламе). Требования к такому сотруднику должны быть проработаны особенно тщательно с учетом реальной возможности специалиста в течение рабочего времени реализовать поставленные перед ним задачи, в противном случае возникает повышенный риск быстрой потери лояльности специалиста и возникновению «текучки кадров».

Консалтинговая компания B2B Airwaves предлагает своим клиентам комплекс услуг по подбору и адаптации сотрудников отделов развития. Обширные компетенции в области маркетинга и сопутствующих областях позволяют нашим сотрудникам реализовывать задачи по подбору персонала, необходимого именно вашей компании.

Ключевые преимущества работы с нами:

- Нами оцениваются личностные качества сотрудников наряду с профессиональными навыками. В процессе оценки кандидата на позицию нашими специалистами оценивается степень мотивации сотрудника, определяя кандидатов, настроенных на максимально длительное и эффективное сотрудничество с вашей компанией.

- Мы работаем без предоплаты! Только после выхода и прохождения согласованного срока адаптации сотрудника в вашей компании вы оплачиваете установленную в договоре стоимость;

- Мы несем ответственность за сотрудников, которые пришли в вашу компанию с нашей помощью. По этой причине в течение трех месяцев мы готовы предоставить одну бесплатную замену сотрудника в случае его досрочного увольнения по причине несоответствия требованиям, предъявляемым компанией.

Выполненные проекты
Вардекс Корпорация ТехноНИКОЛЬ ОАО "Белшина" Балтийская строительная компания AMAKS Hotels&Resorts
ЗАО "Смарт Велью Ритейл" НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» НТВ. Центральное телевидение Baby.ru - социальная сеть для мам Эстель Центр