Многоуровневый контроль достоверности получаемых данных на каждом этапе

7-Eleven не появится в России

20.10.2014

Американо-японская ритейлерская компания 7-Eleven не будет организовывать свою деятельность на территории России. Джей Де Бланк, официальный представитель отделения в Далласе, рассказал о том, что высокопоставленные сотрудники организации действительно посещали Россию с деловыми намерениями. Они смогли успешно провести процедуру изучения спроса и предложения. Тем не менее, переговоры с многочисленными российскими предпринимателями на данный момент не ведутся.

Компания 7-Eleven неоднократно объявляла новость о выходе на рынок Вьетнама, Брализии и ОАЭ. Сведения о намерениях выйти на российский потребительский рынок также проскальзывали. Представитель департамента даже утверждал о том, что в ближайшем времени фирма приобретет 200 помещений под торговые точки. Но поскольку стороны так и не смогли договориться между собой, 7-Eleven пришлось поменять планы.

7-Eleven - это американо-японская сеть продуктовых магазинов. Первое отделение заработало в 1927 году. Начиная с 2005 года компания присоединилась к японскому холдингу. Посетители 7-Eleven могут не только приобрести необходимые продукты, но еще и перекусить, сделав заказ в специально отведенной зоне.