Учитываем индивидуальные особенности компаний

Компания B2B Airwaves стала партнером компании Мегаплан

10.03.2011

Компания B2B Airwaves стремится к развитию сервисов для своих клиентов и с каждым днем расширяет количество партнеров, предоставляющих услуги в области поддержки бизнес-процессов компаний всех сфер деятельности. Одним из таких партнеров стала компания Мегаплан, разработчик программных и интернет-решений для управления бизнесом, в частности таких продуктов как CRM-система, система постановки задач Таск-менеджер, комплексная система для совместной работы всей компании Бизнес-менеджер.

Система Бизнес-менеджер была также выбрана компанией B2B Airwaves как собственная система взаимодействия с клиентами и партнерами, т.к. дает возможность реализовывать следующие задачи:

•  Ставить задачи, определять ответственных, указывать сроки и взаимосвязь с другими задачами.
  •  Объединять задачи в проекты, планировать сложные проекты, в реализации которых участвуют несколько сотрудников или отделов. Контролировать выполнение задач подчиненных и корректировать работу команды.
  •  Вести базу контрагентов с указанием контактных лиц, привязывать задачи, проекты и коммуникации к контрагентам.
  •  Планировать собственные дела, встречи и совещания с помощью электронного ежедневника.
  •  Создать единую базу документов, в которой будет храниться информация, необходимая для работы, например, шаблоны договоров или промо-материалы.
  •  Планировать и контролировать финансовое состояние компании.
  •  Вести кадровый учет.
  •  и многие другие.

«Анализируя потребности своих клиентов, мы пришли к выводу, что реализуя комплекс мероприятий по корпоративному развитию, невозможно предлагать услуги без подкрепления их программными продуктами, – отмечает коммерческий директор компании B2B Airwaves Филипп Штурмин. – Именно с этим связан процесс активного поиска и привлечения партнеров, способных предоставить нашим клиентам систему бизнес-приложений, рассчитанный на разный уровень компаний. Особенность Мегаплана, которая стала ключевой для принятия решения о сотрудничестве – это наличие SaaS-версии всех продуктов. Специалисты B2B Airwaves всегда ориентированы на взаимодействие, не привязанное к конкретному географическому месту, именно поэтому Мегаплан подходит нам, а значит, мы можем рекомендовать его своим клиентам».

Принимая решение о развитии своего бизнеса, вы можете быть уверены, что мы предоставим не только лучшие идеи и стратегии действий, но и сможем предложить бизнес-приложения, способные оптимизировать и активизировать ваш бизнес.