Не разделяем заказчиков на "крупных" и "маленьких"

«МЮЗ» предлагает франчайзи сотрудничество в рамках расширенной партнерской программы

30.09.2014

Руководство «Московского ювелирного завода» приняло решение о расширении франчайзинговой сети для продвижения собственной продукции путем поиска новых партнеров. Потенциальным партнерам компании предлагаются инвестиционные возможности для увеличения конкурентоспособности на рынке ювелирных материалов.

Будущие партнеры «МЮЗ» при условиях сотрудничества с компанией смогут воспользоваться правом открытия новой розничной точки с использованием ее бренда, значительно уменьшить средства на раскрутку собственного магазина и поиск новых клиентов (франчайзи получают в свое распоряжение наработанную клиентскую базу «МЮЗ»), а также смогут позиционировать свой магазин как собственный. Кроме того, партнеры получат возможность наравне с франчайзинговым магазином заниматься маркетинговым продвижением продукции.

Приоритетный период открытия новых розничных точек – предновогодний пик продаж в последние месяцы уходящего года. Стоит отметить, что владельцы магазинов, открывшихся в 2014 году, обезопасят себя от повышения стоимости на франшизу.

На данный момент «МЮЗ» сотрудничает более чем с 280 розничными магазинами по всей России. В 2013 году было подтверждено соответствие продукции завода международным стандартам качества.