Не разделяем заказчиков на "крупных" и "маленьких"

Разработка франчайзингового пакета для компании «Вардекс»

23.09.2014

Рынок электронных сигарет стремительно набирает обороты в нашей стране. Все больше людей признают преимущества данной продукции перед традиционными сигаретами, ведь от использования электронных аналогов не остается неприятного запаха, урон здоровью сводится к минимуму, а внешний вид и дополнительные возможности электронных сигарет поражают воображение. Именно поэтому повышается спрос, как на электронные сигареты, так и на дополнительные аксессуары к ним (специальные жидкости, сменные детали, зарядные устройства и прочее). В связи с этим представителями крупной компании Вардекс (www.vardex.ru) было принято решение о расширении существующей сети розничных магазинов электронных сигарет с помощью такого популярного инструмента как франшиза.

Для осуществления своего проекта руководители компании Вардекс обратились за помощью к профессиональной команде B2B Airwaves. Основной задачей стала разработка франчайзингового пакета для создания и открытия розничных магазинов электронных сигарет. Франшиза, созданная на базе деятельности эксклюзивного поставщика электронных сигарет Joyetech на территории России, является особенно привлекательным предложением для потенциальных покупателей, поскольку имеет ряд льгот и особых условий для будущих франчайзи, а именно:

•  отсутствие роялти,
  •  комплексная маркетинговая поддержка,
  •  уникальный комплекс обучающих материалов для продавцов магазинов-франчайзи,
  •  гарантированный спрос и быстрый рост предприятия,
  •  и т. д.

Результатом проведенной работы стал готовый к реализации и дальнейшему внедрению франчайзинговый пакет для осуществления поставленных компанией-заказчиком целей.

Компания B2B Airwaves оказывает широкий ряд маркетинговых услуг компаниям, осуществляющим различные виды деятельности на территории РФ, а также за ее пределами. Работа специалистов B2B Airwaves – это гарантия качественного обслуживания, индивидуальный подход и разумные цены.