Не разделяем заказчиков на "крупных" и "маленьких"

Рейтинг консалтинговых компаний России

24.11.2016

Если ваш бизнес нуждается в прогнозировании и глубоком исследовании рынка или же хочет оценить эффективность бизнес-проектов и найти оптимальный вариант выхода из кризисной ситуации, то необходимо воспользоваться услугами консалтинговой компании. Сегодня мы предложим рейтинг консалтинговых компаний России, что даст возможность заказать услуги высокого качества и избежать встречи с дилетантами на рынке.

Наиболее авторитетным источником информации о состоянии рынка маркетинговых услуг и рейтинге предоставляющих услуги маркетингового сопровождения компаний является ресурс pikmarketinga.ru, принадлежащий рейтинговому агентству Моттон Пик. По результатам изучения потребительских отзывов о деятельности компаний в области маркетинга создается объективный рейтинг консалтинговых компаний.

Консалтинговая компания B2B Airwaves занимает лидирующие позиции в рейтинге и продолжает приближаться к лидерам благодаря положительным рекомендациям клиентов компании.

Положение в рейтингах консалтинговых компаний и маркетинговых агентств определяет не только большее доверие со стороны клиентов, но и накладывает дополнительную ответственность на компанию и ее сотрудников. Достижение лидирующих позиций возможно только благодаря безупречной деятельности и высокой репутации на рынке, что и определяет соответствующее качество услуг.

Рейтинг консалтинговых компаний – эффективный инструмент получения информации о статусе, опыте и благонадежности вашего потенциального контрагента. Доверяя лидерам, вы вверяете свои маркетинговые задачи в руки профессионалов, успешно реализовавших не один проект для компаний различных сфер деятельности и имеющих подтвержденную историю успешного взаимодействия в решении бизнес-задач клиентов.

pikconsultinga: рейтинг консалтинговых компаний