Учитываем индивидуальные особенности компаний

Сотрудничество с компанией Fuchs Oil

15.01.2019

Сотрудничество с компанией Fuchs Oil

Завершен первый этап взаимодействия с компанией Fuchs Oil в рамках комплексного исследовательского контакта.

Компания Fuchs Oil занимает лидирующие позиции на рынке производства и реализации моторных масел и сопутствующих продуктов. В 2018 году между Консалтинговой компанией B2B Airwaves и компанией Fuchs Oil был подписан рамочный договор на проведение группы исследований.

В рамках первого этапа исследований нашими специалистами были проведены опросы дилеров моторных масел Fuchs Oil, а также крупнейших клиентов, о степени удовлетворенности совместной работой. В ходе исследования были получены объективные данные о лояльности контрагентов к компании, а также построена карта лояльности с распределением ключевых сложностей и позитивных решений в зависимости от региона местонахождения контрагента. Также удалось выявить лидирующих сотрудников Fuchs Oil, получивших максимум положительных отзывов от партнеров.

Положительные результаты первого этапа подтвердили намерение о продолжении сотрудничества, направленного на эффективное развитие деятельности компании Fuchs Oil на территории РФ и стран ЕАЭС.